terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Café em Sachê - Usos & Vantagens


O uso do Café em Sachê tem diversas vantagens. Criado e desenvolvido na Itália, este sistema requer o mínimo de manuseio para sua operação e nele, um quilo de grãos pode render até 140 xícaras. Já no sistema "convencional", 90 no máximo.
As máquinas utilizadas seguem os mesmos princípios de qualquer eletrodoméstico: são bonitas, compactas, resistentes, simples de usar, com baixo custo de aquisição e pouca manutenção. Ideais para residências e escritórios, não requerem "profissionais" para operá-las e garantem um verdadeiro "Spresso" de forma limpa, rápida e barata.
Os novos modelos disponíveis no mercado estão cada vez mais ao alcance do consumidor comum e graças a eles, o hábito de consumir café expresso e cappuccino, está cada vez mais difundido.
A nova geração de máquinas presentes no Brasil é extremamente funcional e por isso, estão se tornando cada vez mais procuradas. Com isso, o café do dia-a-dia poderá ganhar novos sabores sem perder a simplicidade no preparo.
Só vira hábito o que é bom e prático !
Para maiores informações:
Assessoria   de   Imprensa   da MG do Brasil
Dr. Gil Manigrassi – Jornalista registro n. 31247 -Italia
Fone (11) 3901.5521   mgdobrasil@mgdobrasil.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário